VS_GERICHTE A1 18 21 vom 24. Juni 2021 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 18 21 ARRÊT DU 24 JUIN 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner, juge ; Frédéric Fellay, juge suppléant, en la cause T _________ et HOIRIE DE FEU U _________, soit V _________, W _________, X _________ et T _________, recourants, tous représentés par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à Y _________ et Z _________, tiers concernés, représentés par N _________ et COMMUNE DE A _________, autre autorité, représentée par Maître O _________ (autorisation de construire